Отзывы о санатории «Солнечный берег»

Введите буквы и цифры с картинки:
captcha

  • Отзыв пользователя «Наталья», написан 17 мая, 2022 года, в 10:54

    Всем здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв об этом прекрасном уютном уголке под названием «Солнечный берег». Я влюбилась в это место в 2010 году, когда приехала с подругой впервые. Тогда у меня не было ни семьи, ни детей. Я очень весело провела время, ходила на развлекательные программы, на косметологические процедуры, удивлялась высокому уровню питания по системе шведский стол… Вобщем приехала довольная домой. Рассказала маме, друзьям и не заметила, как само собой открывала сайт и бронировала путевки в длительные праздничные дни. Однажды со мной вместе из Казани приехало 56 человек. (родители, друзья, родственники и их дети). Сейчас у меня трое детей и даже они не представляют жизни без Солнечного. Ездим минимум 2 раза в год. И когда нас с мужем спрашивают: почему вы туда ездите? Есть и другие места! Мы отвечаем: мы ездим уже не просто отдыхать, мы ездим общаться.
    Во-первых, мне хочется поблагодарить Эдуарда Владиславовича – главного человека по расселению, размещению и обеспечению комфортного отдыха. Этот человек делает «солнечную погоду» сразу при заезде. Любой вопрос, любая просьба не остаются без внимания и решаются молниеносно. И вообще весь коллектив на ресепшене работает аналогично. Горничные проводят уборку ежедневно, подстраиваются по времени под гостя, в комнатах после них чисто, уютно, свежо. И сами все очень приветливые, обходительные. Поэтому всегда тоже хочется улыбаться, поблагодарить и настроение всегда отличное.
    Во-вторых, хочу поблагодарить Дениса Анатольевича. Благодаря его руководству санаторий отличается шикарным питанием. Такого разнообразия блюд я не встречала еще ни в одном санатории. Да даже за границей ни все отели могут похвалиться таким богатством кухни. Здесь могут найти для себя блюда и те, кто любит повкуснее и пожирнее, и те, кто придерживается правильного питания, и вегетарианцы. И что мне особенно нравится: дети тоже питаются с большим удовольствием и им тоже нравится ходить с большой тарелкой и накладывать кучу вкусных вещей. Даже для самых маленьких дают детское питание. Еда всегда свежеприготовленная, вкусная. А я особенно люблю огромный стол десертов, малосоленую семгу на обед, свежевыжатый сок и бутербродики с икрой на завтрак.
    Обслуживание в ресторане тоже на высоком уровне. Очень приятно встречать Дениса Анатольевича в зале. С гостями он всегда приветлив, но заметен и хозяйский строгий взгляд, по которому можно определить, что все под контрлем.
    Так же уютно и в других ресторанах – барах. Все официанты – как пчелки. Работают оперативно, дружно, благодаря чему обслуживание очень быстрое и комфортное для нас, отдыхающих. Хочу отметить работу Розы, Саши, Жени, Ани в Пятом океане. Иногда я просто удивляюсь их выдержке и воспитанности. Ведь клиенты в баре иногда под алкоголем не очень красиво себя ведут, а ребята всегда очень достойно сглаживают острые углы. Система «все включено» включает в себя напитки на любой вкус,что тоже очень радует. В развлекательном на все 5 баллов работает Саша со своей командой и Миша. Всегда встречают с улыбкой и даже без слов угадывают твой заказ. Очень хорошие ребята.
    В – третьих, здесь шикарная команда анимации. Влад и его команда с утра до вечера трудятся и развлекают отдыхающих на любой вкус. Например, муж целый день проводит в спорте: волейбол, футбол, стрельба, бильярд… и еще куча всего. Он очень доволен, потому что не любит пассивный отдых. Я тоже с удовольствием хожу на занятия по йоге, цигуну, танцам, плаваю в бассейне и вечером расслабляюсь на интересных развлекательных программах, танцую и даже пою вместе с певцами, которые выступают на сцене. Старших детей я вообще не вижу в течение дня. У них очень много дел: спортивные игры, мафия, пекут пиццу, плюшки, катаются на велосипедах, роликах и даже лошадках. Вечером танцуют на детской дискотеке и смотрят мультики. И всё это делает команда аниматоров вместе с Владом. Младший сын (2 года) тоже развлекается в игровых детских комнатах, кормит кроликов на улице и катается на машинках. Поэтому мои дети очень ждут всегда поездки в санаторий.
    В – четвертых, всегда можно еще и принести пользу своему организму, телу. Медицинский блок здесь очень достойный. Лечение, поддержание организма в хорошем состоянии, косметологические процедуры – все здесь можно найти. Сначала обязательно необходимо посетить терапевта, который грамотно посоветует правильные процедуры, максимально направленные на твои проблемы. Весь персонал так же очень приятен в общении, очень отзывчивый и приветливый, а самое главное – грамотный. Я сама стараюсь брать курс массажа (есть массажисты, ради которых люди приезжают в Солнечный берег). Всегда беру курс процедуры «парафиновые ручки». Во-первых, сама процедура очень приятная и кожа рук после курса становится очень эластичной, гладкой, ухоженной. А во-вторых, мне очень симпатична Татьяна – «хозяйка» этого кабинета. Мне кажется, у нее самые востребованные процедуры, всегда много народа, но она чудесно, шустро и профессионально со всем справляется и даже мы успеваем немного поболтать.
    Ну и наконец, в – пятых, не уеду из Солнечного, пока не посещу СПА. Всех специалистов уже знаю много лет. Команда не меняется: Борис, Алина, Евгений, Анна, Олеся – любой их них очень профессионально работает с телом и выходишь из СПА в прекрасном настроении и состоянии. Молодцы ребята. А в последние годы мы вместе с друзьями и нашими детьми устраиваем СПА-вечеринки в хамаме и бассейне (мне очень нравится просторная влажная зона). Они веселятся, получают пенный массаж и кучу положительных эмоций.
    А еще мы знакомимся с людьми с других городов, уже договариваемся о датах новых приездов, общаемся и даже уже завязалась дружба с некоторыми гостями и мы ездим в гости друг к другу в другие города.
    Теперь вы понимаете мои слова: ездим не отдыхать, а общаться.
    Я восхищаюсь приветливостью, доброжелательностью, готовностью помочь абсолютно всего персонала санатория. Очень добрая атмосфера здесь царит, что даже если и есть какие-то мелкие недостатки – их не замечаешь. Ну или замечаешь – обратишься к персоналу и все решиться.
    БЛАГОДАРЮ РУКОВОДСТВО САНАТОРИЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ДНИ, ПРОВЕДЕННЫЕ В САНАТОРИИ «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ».

  • Отзыв пользователя «Муртазина Лейсан Сулеймановна», написан 25 апреля, 2022 года, в 6:08

    Добрый вечер! Вернулась вчера из этого замечательного санатория и очень хочу оставить отзыв. Отдыхали в номере «Осуми» во втором корпусе санатория с 17 по 23 апреля 2022 г. с базовым лечением.
    О санатории: современный комплекс ориентированный на активный/пассивный отдых гостей + эффективное оздоровления. Два корпуса для проживания, в первом (главном): питание, Фито-бар, лечебный корпус, развлекательный корпус, бассен, рестораны, бар…
    во втором проживание и спа-салон (о нем отдельно).
    Питание: отличное, есть ВСЕ и на любой вкус (правда некоторые блюда хотелось бы вкушать горячими, но …)
    Развлечение: команда аниматоров очень старается, понравились мероприятия понедельника и пятницы, в остальные дни конкурсные вечера (тоже разнообразно). Днем всевозможные спортивные мероприятия и игры для мозга и души.
    И наконец, лечение: мне очень повезло с терапевтом — Толстова Алла Ивановна — профессионал!!!! Очень чуткий внимательный доктор, который старается не просто «направить» на процедуры, но и грамотно подобрать лечение так, чтобы Вы уехали не только впечатленные, но и оздоровленные. Как я, к примеру, спасибо Алла Ивановна, я благодарна Вам за свои коленки.
    Не могу не оставить отзыв также о Спа-салоне, вернее, о том чудесном человеке, с которым мне довелось пообщаться. Запомните те, кто только собирается поехать на отдых, обращайтесь в спа-салоне только к Якову — массажист «от Бога». Честно признаюсь (есть с чем сравнить) такого массажа еще не получала нигде. Яков очень предупредительный, аккуратный, тактичный, осторожный в работе специалист, который руками понимает и чувствует состояние пациента. Поверьте, после сеанса его массажа вы почувствуете себя так будто в космос слетали.
    РЕКОМЕНДУЮ Солнечный берег всем, всем, всем.

  • Отзыв пользователя «Елена гизатуллина», написан 10 марта, 2022 года, в 7:19

    Спасибо санаторий СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ за отличный отдых. Отдыхали в санатории с 28.02 по 5.03. Хорошие номера, отличное питание( если не сказать больше); вежливый, приветливый персонал. Профессиональный мед. персонал.
    Отдельно хотелось бы остановить своё внимание на команде аниматоров: Диме, Милане, Юле, Артему, Ивану и всем всем всем. Эти ребята создают отличное настроение, даже если его не было изначально. Спасибо им огромное за мероприятия как днем, так и за разнообразные вечерние шоу. Не могу выделить кого-то одного, так как они все ОДНА КОМАНДА. СПАСИБО!!!
    Еще хотелось бы сказать огромное спасибо за проведение мастер-классов Екатерине. Танцы были очень доступны в исполнении, а главное было весело.
    Еще раз спасибо огромное за отличный отдых. Единственное, чего не хватает здесь, — пару часов в сутках, чтоб успеть на все мероприятия. Но это всего лишь повод, чтоб снова вернуться в СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ.

  • Отзыв пользователя «Тарасовы Елена и Марина», написан 10 марта, 2022 года, в 7:17

    В новогодние праздники мы с дочерью отдыхали в санатории «Солнечный берег». Невозможно выразить словами все то, что делают для нас сотрудники этого замечательного санатория, хотелось бы отдельно отметить работу администратора Эдуарда Владиславовича, оценить его работу на самом высоком уровне за его преданность своему делу, доброе и чуткое отношение к отдыхающим, решение любого вопроса в кратчайшие сроки, всегда быть в прекрасном настроении и зажигать своим позитивом присутствующих.

  • Отзыв пользователя «Татьяна», написан 28 февраля, 2022 года, в 7:15

    Отдыхали в Солнечном береге с 14.02.21 по 20.02.21г. Все как всегда на высшем уровне. Начиная с охраны и весь действующий персонала очень доброжелательный, приветливый! Во время заселения вопросы решаются быстро, компетентно. Конечно хотелось бы отметить качественную работу — Эдуарда! Прекрасные шведский стол, действующие бары, рестораны! Ухоженная территория, каток, кафе Терраса, где можно попить горячий чай, глинтвейн. Номер выбрали во 2-ом корпусе семейный делюкс -«высший пилотаж». Отличный, чистейший бассейн, как для взрослых так и для детей, анимация на высшем уровне, концерты, дискотеки. Также рекомендую посетить СПА центр. Можно еще много рассказывать про этот чудный уголок на берегу Волги! Спасибо Солнечному берегу!!!!! Так держать! Обязательно к Вам вернемся!

  • Отзыв пользователя «Мария», написан 10 января, 2022 года, в 5:52

    В Новогодние праздники мы отдыхали в санатории Солнечный Берег. Отдых, как всегда, был незабываемым. Огромный шведский стол, бар и развлекательный комплекс, обслуживание везде на высшем уровне. Спасибо!!! Огромное спасибо работникам службы заселения и администраторам, в особенности Эдуарду, за решение возникших вопросов. Огромное спасибо команде анимации, взрослой: Дима, Ваня, Милана, Юля, Артём, Маша и детской: Катя и Ира. Вы делаете очень много разных шоу и мероприятий, спасибо вам за это! Хочется отметить также диджеев и спортинструкторов, которые проводят различные спортивные мероприятия. Спасибо всему персоналу этого чудесного санатория! Мы обязательно приедем ещё!

  • Отзыв пользователя «Анатолий», написан 3 января, 2022 года, в 16:23

    С Новым годом , солнечный берег!
    Вернулись после новогодней ночи, были с 30 Декабря по 2 января. Масса впечатлений и эмоций! Кухня , как всегда на самом высшем уровне! Изобилия мяса, салатов и десертов! Огромное спасибо администраторам на ресепшене за помощь в решении вопросов! Спасибо за новогоднее представление для ребёнка , дедушку мороза и подарок. Новогодняя ночь была тоже весёлой и запомнилась в очередной раз , вкусными блюдами и программой, плясали до 6 утра! И конечно шоу 1 января от команды анимации и крутые подарки на розыгрыше! Ещё раз спасибо солнечный , за этот отдых!

  • Отзыв пользователя «Вячеслав», написан 22 декабря, 2021 года, в 9:53

    Отдыхали с 13 по 17 декабря, в 116 номере(двухкомнатный Делюкс ).Санаторий создан для спокойного отдыха. Добросовестный и доброжелательный персонал. Есть чем занять время, спортзал, бассейн с сауной , тренажерный зал. В вечернее время бар и развлекательный центр. Что порадовало, если опоздал на ужин, можно перекусить в баре или в развлекательном центре(есть даже пельмени и паста). СПА на все вкусы. Массаж порадовал,Якову и Евгению спасибо. Кормят, как, в санатории высшей партийной номенклатуры (только что, без алкоголя в столовой). Спасибо рецепшн, в особенности ,Эдуарду за решение проблем(возникших не по вине персонала).Кто хочет забыть о коронавирусе, хотя бы на неделю, приезжайте.

  • Отзыв пользователя «Краснова Лидия Ивановна», написан 9 декабря, 2021 года, в 6:50

    Провели в санатории незабываемых 3 дня. Отмечали свою #Жемчужную свадьбу#. Эмоции просто зашкаливают. Огромное спасибо всему персоналу санатория. Мы были окружены теплом и заботой с первых минут знакомства. Даже дождь за окном не испортил нам настроение. Привезли домой море позитива.

  • Отзыв пользователя «Татьяна», написан 23 ноября, 2021 года, в 13:24

    С 15 по 21 ноября отдыхали с Вашем санатории. Я отдыхаю здесь уже третий раз, в этот раз позвали своих друзей. Все в восторге! Особенно хочется отметить аниматоров: Дмитрия с его чувством юмора, Милашку- Милану- на ее занятиях аквааэробикой в бассейне «закипала» вода и Ивана- он сама любезность. Благодаря им отдых прошел активно, они подарили нам бурю эмоций. Замечательная кухня, лечение, игры огромное спасибо всем работникам санатория. Обязательно приедем сюда ещё не один раз.

  • Отзыв пользователя «Мария», написан 9 ноября, 2021 года, в 8:36

    Отличное место для отдыха. Большая развлекательная программа, ежедневно новые игры и представления. Хочется отметить аниматоров: взрослых (Таня, Дима, Милана, Ваня, Артём, Влад) и детских (Катя, Аня). Также спорт-инструкторов (Владимира и Сергея) и диджеев. Огромный шведский стол делает отдых просто незабываемым. Огромное спасибо за это Денису Анатольевичу. Также хочется сказать спасибо Эдуарду-очень внимательный и профессионал своего дела. Огромное спасибо всему персоналу, всем врачам, всем барменам и всем работникам этого прекрасного санатория!

  • Отзыв пользователя «Елена Герасимова», написан 20 октября, 2021 года, в 12:10

    Можно ли в России на 5 с плюсом отдыхать,
    А потом всем друзьям и знакомым рекомендовать?
    Санаторий «Солнечный берег» — замечательное место,
    И детям, и взрослым здесь будет интересно!
    Шикарная природа, ухоженная территория —
    Это одно из достоинств санатория,
    Уютная атмосфера, персонал доброжелательный,
    К каждому отдыхающему очень внимательный!
    Великолепное питание, комплексное лечение,
    Крутая анимация заряжает настроением!
    Разнообразные детские и взрослые мероприятия,
    Спортивные, интеллектуальные, развлекательные занятия.
    Турниры и битвы, увлекательные мастер-классы,
    Так хочется поучаствовать во всём и сразу!
    Вечерние программы — выше всяких похвал,
    Когда от восторга апплодирует весь зал!
    Яркие впечатления оствнутся в душе, безусловно,
    Мы будем стремиться приехать к вам снова!
    «Солнечный берег», мы спасибо тебе говорим,
    За классный наш отдых от души благодарим!
    Всем сотрудникам желаем крепкого здоровья и счастья,
    С любовью и уважением, Елена и Арина Герасимовы.

  • Отзыв пользователя «Дария Кучеренко», написан 20 октября, 2021 года, в 12:08

    Прекрасное место для семейного отдыха, только в этом отеле можно назвать отдых с детьми — отдыхом. Большая программа активности для детей и взрослых. Индивидуальный подход Эдуарда к клиентам заставляет приезжать в санаторий снова и снова . приятно, что с каждым приездом условия становятся все комфортнее. спасибо за
    профессиональную команду аниматоров, отдельно хочу выделить Татьяну и Дмитрия,Артема выкладываются на все 100% не только на вечерней программе, но и в течения дня. Амбициозные , позитивные , Мотивирующие на активность и веселый отдых.

  • Отзыв пользователя «Анна», написан 8 октября, 2021 года, в 9:25

    Отдыхали с 22-29 сентября втроем с супругом и 6-ти месячным ребенком. Это был наш первый отпуск с малышом и мы очень волновались перед поездкой. Заселились в номер полулюкс в главном корпусе на 3 этаже. Но номер нам не очень понравился, не удобный с ребенком: нет ванны, кровать узковата, так как я сплю с ним вместе и ещё -сложновато перемещаться по корпусу с коляской (есть ступеньки, а коляска у нас тяжелая). Сказали об этом Эдуарду и уже были готовы уехать из санатория. Он очень оперативно подобрал нам другой вариант, номер на 1 этаже 2 корпуса, с ванной, теплым полом. Там тихо, удобно с коляской выходить гулять. Весь отпуск мы наслаждались условиями размещения. Спасибо огромное Эдуарду за чуткость, профессионализм, неравнодушие и за наш прекрасный первый отпуск с малышом!

  • Отзыв пользователя «Елена Руденко», написан 8 октября, 2021 года, в 9:24

    Отдыхали в СКК Солнечный берег в сентябре-октябре 2021 года. Хотим сказать большое спасибо за незабываемый отдых всему коллективу работников СКК, выразить своё восхищение идеальной чистотой территории СКК, работой дизайнеров ландшафта и помещений, поваров, официантов, разнообразным вкусным качественным питанием. Работникам отдела досуга также большое спасибо за насыщенную предлагаемую программу мероприятий, позитив, улыбчивость, хорошее настроение. Бассейн СКК всегда радовал чистотой, голубизной воды, комфортной температурой воды. Особая благодарность Эдуарду Владиславовичу за профессионализм, внимательность, радушие, приветливость. Желаем СКК Солнечный берег дальнейшего процветания, много благодарных посетителей

  • Отзыв пользователя «Анастасия Семяшкина», написан 4 октября, 2021 года, в 8:24

    Отдыхали большой толпой в санатории в начале сентября. Это был незабываемый отдых!!!!
    Выражаем огромную благодарность Эдуарду (человек явно на своём месте, понимает гостей с полуслова, внимательно и профессионально решает вопросы), всему персоналу: медработникам, горничным, поварам, барменам, ди-джеям (чувствуют настроение людей и помнят заказанные песни), всей команде аниматоров (позитивные, внимательные, отзывчивые).
    Особая благодарность массажисту Алексею Васильеву (уровень профессионализма зашкаливает)!!!
    Круто!!! Рекомендую!!!

    Санаторию желаю процветания и активных и позитивных гостей!!!

  • Отзыв пользователя «Лариса», написан 4 октября, 2021 года, в 8:20

    Уважаемый персонал санатория и гости! Мы с супругом 3-4 раза в год посещаем этот несравненный санаторий и каждый раз получаем заряд энергии и здоровья. Вежливый персонал, разнообразное меню, масса развлечений. Всем рекомендуем «Солнечный берег», приезжайте, не пожалеете.

  • Отзыв пользователя «Владимир Львович Григорьев», написан 16 августа, 2021 года, в 7:50

    Со второго августа по 11 августа провели время как в сказке. В этом санатории все прекрасно. Самое главное тут строилось и поддерживается постоянно прекрасно обученным персоналом. Если планируете отпуск, то проведите его в Сказке на солнечном берегу! Особое спасибо Эдуарду за тонкую и профессиональную работу с отдыхающими! В следующем году мы будем рады посетить вновь санаторий.

  • Отзыв пользователя «Елена», написан 13 августа, 2021 года, в 7:22

    Спасибо за отличный отдых! Всё просто прекрасно! Отдельное спасибо за качели по всей территории, за чистоту в номерах, за улыбки и талант аниматоров, за разнообразную кухню, за профессиональный массаж Васильеву Алексею. Мира и процветания вашему прекрасному санаторию!

  • Отзыв пользователя «Анатолий», написан 13 августа, 2021 года, в 7:21

    Отдыхали в нашем любимом «Солнечном береге»! Хочется отметить работу поваров и официантов, все очень вкусно, быстро убираются столики. Горничных и Эдуарда Владиславовича их руководителя! Массажиста Ивана, спасибо вам! А так же отдельно отметить анимацию ради них мы тоже возвращаемся в это чудесное место! Детская анимация на высоте, детей весь день не видно, постоянно чем то заняты, мастер классы, разные шоу для них вечером , ребенок в восторге, в восторге и мы! И всей команде спасибо за шоу которые вы устроили для нас!

12345...10...

Онлайн
-оплата