Отзывы о санатории «Солнечный берег»

Введите буквы и цифры с картинки:
captcha

  • Отзыв пользователя «Татьяна ерыкова», написан 8 февраля, 2021 года, в 6:05

    Добрый день. Хотите здорово отдохнуть, то вам в солнечный берег. Отдыхали впервые. В полном восторге. Вся работа комплекса встроена на ура. Мы были с маленькой дочкой, везли рюкзак игрушек, думали как будем её занимать, но рюкзак даже не открыли. Для детей две игровые зоны, спортивный зал, бассейн. Скучать не когда. А вечером ещё и дискотека для детишек. Чистота в номере это супер. От питания в восторге, наша маленькая привереда ела все. И ещё выдавали детское питание. Порадовали приятности от комплекса, подарок на лечение и мини бар комплимент. Спасибо за внимание. Команда аниматоров просто супер. Ваше обаяние, профессионализм и внимание к каждому нас покорили. Так держать. Каждая вечерняя программа — это шедевр. Бармены развлекательного комплекса отдельное спасибо, внимательные и вежливые. Спасибо, что сделали наш отдых незабываемым. До скорой встречи.

  • Отзыв пользователя «Лия», написан 3 февраля, 2021 года, в 12:50

    Каждую зиму приезжаем к вам на отдых! Эта зима не смотря на ограничительные меры нас не остановила! Мы приехали и не пожалели! Все также на высшем уровне: питание просто супер, жили на 2 этаже, горничная Елена самая добродушная и улыбчивая! Во время , быстро и чисто справляется с уборкой номера! На Спортивные игры с Владимиром Сапожниковым просто торопимся с большим удовольствием! И наконец хочется отметить работу аниматоров: после смены команды аниматоров, увидев прежних Артема Павлова и Дмитрия Тверского мы просто пришли в восторг, программы проведённые Димой это безудержный смех и веселье! Жаль что в период нашего отдыха не было шоу программ , а только викторины! Но мы очень надеемся что уровень работы аниматоров вернётся на прежний высокий уровень! В общем мы Вас очень любим и надеемся приезжать к вам ещё много раз! Спасибо!

  • Отзыв пользователя «Лилия Гумерова», написан 1 февраля, 2021 года, в 5:55

    На славу отдохнули и поправили здоровье в санатории с 18.01 по 23.01 с мужем Ильгизаром,здесь мы уже 4-й год подряд,как говориться, «от добра добра не ищут»!Тут нам нравиться все,здесь не только получаешь достойное лечение,прекрасную кухню,но и отличные спортивные мероприятия,такие как:волейбол,настольный теннис,дартс,бочче,коньки,плавание и многое другое.Всем этим руководят прекрасные инструктора,среди них особенно хочется отметить Сапожникова Владимира,который не только отличный инструктор по спорту,но и ещё прекрасный талантливый саксофонист.Его сольные концерты глубоко запали в наши души,хочется слушать ещё и ещё!Очень находчивые и веселые также аниматоры-это и все Маши,Артём,Димы,Саша!Честь и хвала им!Все вечера были настолько удивительными,бодрили и дарили нам прекрасное настроение!А как же мы спешили на лечение и уходили оттуда ,полными сил и здоровья!Благодарим весь медперсонал под чутким и милым руководством в лице Татьяны Георгиевны!Хотим пожелать всему дружному коллективу санатория дальнейшего процветания и крепкого здоровья!!!

  • Отзыв пользователя «Лилия Гумерова», написан 24 января, 2021 года, в 18:10

    Заканчивается наш отдых и хочется поблагодарить весь персонал санатория за высокий профессионализм и чуткое отношение к отдыхающим!Всем огромное человеческое спасибо и низкий поклон за Ваш труд!

  • Отзыв пользователя «Тамила», написан 18 января, 2021 года, в 7:40

    (далее…)

  • Отзыв пользователя «Губайдуллина Альфия», написан 18 января, 2021 года, в 6:26

    Мы с семьей (3 человека) отдыхали и оздоровлялись в Санатории. Благодарим весь персонал за вежливость и за истинную интеллегентность. Особое сердечное спасибо менеджеру Эдуарду, за теплую встречу и за профессионализм. Также приятно удивила самоотдачей и достойной скромностью работа массажиста Ивана Ляхова. Уже успели рекомендовать отдых именно здесь своим родным и друзьям.

  • Отзыв пользователя «Мария», написан 11 января, 2021 года, в 5:51

    Мы много раз отдыхали в этом санатории, и отдых приносил нам колоссальное удовольствие! Анимация на высшем уровне: и взрослая (Маша,Юля,Дима,Саша), и детская (Таня,Ирина,Оксана), обслуживание, еда! У вас очень крутые постановки: Welcome show, назад в будущее… их очень много!! Каждый год удивляете Новогодним представлением. В этом году замечательной семейной сказкой стал «Алладин». Спасибо вам за всё, что вы делаете!!!!!!!

  • Отзыв пользователя «Иван Колесниченко», написан 11 января, 2021 года, в 5:50

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить СКК «Солнечный берег» за прекрасный отдых. Приезжали всей семьёй на зимние каникулы и мы в восторге! Все службы санатория работают отлично. В холле, при заезде, нас встречали с праздничным настроением! Кухня бесподобна как и всегда! Анимация не даёт скучать! Замечательные лечебные процедуры! Обязательно приедем ещё раз!

  • Отзыв пользователя «Ольга Щепарева», написан 9 января, 2021 года, в 8:35

    Огромная благодарность Эдуарду за отличные номера, самому лучшему спортивному инструктору Владиславу Геннадьевичу и замечательным аниматорам Александру и Дмитрию ! Были рады погостить у Вас в 9 раз и надеемся, что не в последний! Биоритмы и Глянец — отличный выбор !

  • Отзыв пользователя «Наталья», написан 6 декабря, 2020 года, в 16:30

    Сегодня ребята анимации просто на высоте!!! Молодцы!!! Представление Страна восходящего солнца супер, получили громадное удовольствие, так держать!!!

  • Отзыв пользователя «Наталья», написан 6 декабря, 2020 года, в 16:30

    Все супер,! Лечение, персонал, номерной фонд, ресторан, кафе и природа!!! А над анимацией надо работать, хотелось увидеть представление, а не только награждение участников мероприятий

  • Отзыв пользователя «Алёна», написан 6 декабря, 2020 года, в 16:24

    Провели осенние каникулы с детьми у вас и хочется отметить высочайший уровень! Насколько круто организован досуг- дети прибегали покушать и посматривали на часы, чтобы снова бежать к аниматорам. Взрослым отдельная интересная программа, отличная кухня, чистота и красота в номерах и на всей территории санатория! Отдельное спасибо Людмиле — такая любовь к своей работе, каждый поход в бассейн — это классный мастер класс для нас и детей. Прокачали плавание благодаря Вам!!!
    Обязательно вернёмся!!!

  • Отзыв пользователя «Нина», написан 9 ноября, 2020 года, в 6:14

    Отдыхали в Солнечном берег с 24.10 по 01.11.20. Были второй раз, семьёй. Приятные воспоминания будут греть ещё несколько месяцев, до следующего приезда. Хочу высказать слова благодарности администрации отеля за правильную организацию работы всех служб. Отдельно хочется поблагодарить команду анимации, создающую прекрасное настроение и детям и взрослым. Восхищает профессионализм специалистов спасалона. Питание, как всегда на высоте. Чуткость мед работников тоже нельзя не отметить. Во всей работе отеля чувствуется правильный подход к своей работе: дарить людям отдых, удовольствие и здоровье.

  • Отзыв пользователя «Пешкова Татьяна Викторовна», написан 4 ноября, 2020 года, в 7:49

    Мы приехали из Екатеринбурга. Отдыхали в этом замечательном санатории с 15 по 24 сентября. Все очень понравилось! Питание отличное, все очень вкусно, огромный выбор блюд! Территория отеля прекрасная. Хочется выразить благодарность всему персоналу «Солнечного берега», особая благодарность — начальнику службы заселения Эдуарду.

  • Отзыв пользователя «Мусина Эльвира Фаридтовна», написан 4 ноября, 2020 года, в 7:49

    Впервые решила день рождение свое и мамы провести в узком кругу, чтобы было и весело , и тихо, и сытно, и с удовольствием. Так рада, что пандемия привела нас в этот санаторий. Нас было четверо. Получили огромное удовольствие. Не думала, что у нас в России есть такой уровень обслуживания и отдыха (лечилась в санатории Хевис -Венгрии и Чехословакии) Благодарю всех, от хозяина этого санатория до охраны на входе. Вы большие молодцы. Хозяину — за уважение к своим клиентам, умению управлять и держать высокую планку, а всем работникам — за добросовестный труд. В вашем санатории комфортно отдыхать и пожилым, и зрелым, и молодым, и детям. Обязательно вернемся сюда еще раз и рассматриваем предложение встречи Нового года.

  • Отзыв пользователя «Ольга», написан 20 октября, 2020 года, в 8:18

    Добрый день! Мы отдыхали с мамой с 01.09.20 по 14.09.20, очень понравилось и вспоминаем наш отдых до сих пор. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу за чуткое, внимательное отношение, всем сотрудникам санатория за улыбки и доброжелательность, горничным за их каждодневный труд. Особая благодарность — начальнику службы заселения Эдуарду Владиславовичу, столько в нем позитива и добра к людям! Теперь собираемся приехать с дочкой, так что до скорой встречи гостеприимный «Солнечный берег»!

  • Отзыв пользователя «Александр», написан 30 сентября, 2020 года, в 6:41

    Сервис на высоком уровне, отлично отдохнули всей семьей, в следующий раз поедем сюда снова. Рекомендую!

  • Отзыв пользователя «Елена», написан 7 сентября, 2020 года, в 6:58

    Я еще не отдыхала у вас, это впереди, но уже хочу сказать спасибо. Сотруднику на бронировании, который сразу отследил, что я при оплате онлайн ошиблась с оформлением кэшбека. У меня кешбек не прошел, и этот сотрудник позвонил мне, сообщил об этом, помог отменить бронирование и забронировать правильно, пройдя со мной пошагово весь электронный путь. При этом еще и говорил мне: «Вы молодец». Все получилось. Кешбек и возврат за отмену бронирования я получила. Не знаю фамилию этого сотрудника, но хочу выразить ему огромную благодарность!

  • Отзыв пользователя «Сергей и Елена из Ульяновска», написан 31 августа, 2020 года, в 5:38

    Мы отдыхали здесь впервые с 20.08.2020 по 27.08.2020.Очень понравилось! Планируем приехать еще. Теплая и уютная атмосфера,внимание со стороны персонала,вкуснющая и разнообразная еда — всем огромное спасибо.Особая благодарность — начальнику службы заселения Эдуарду

  • Отзыв пользователя «Сергей», написан 28 марта, 2020 года, в 19:05

    Выражаем признательность коллективу санатория «Солнечный берег» за проведенный отдых в начале марта 2020г.
    Особую благодарность за профессионализм и внимательность к гостям приносим сотрудникам санатория: начальнику службы заселения Эдуарду, врачу Веронике Валерьяновне, медицинской сестре Татьяне Николаевне, массажисту Альбине ( светлый человек с волшебными руками, ее работа не сравнима с аналогичным полученным в более двух десятков санаториев России и зарубежья — честный классический массаж!).
    Поскольку отдыхали с детьми, не смогли быть на всех развлечениях, но не пропускали почти все мини-дискотеки и конкурсы с мастер-классами. Для деток здесь много чего, аниматорам респект!
    Ну и конечно отдельные слова о кухне. Если вы сюда за похудеть, то к сожалению вам прийдется постоянно сдерживаться, чтобы не отпробовать разнообразные, вкусные блюда. При нашем не малом опыте путешествий, в т.ч. и с гастрономическим уклоном, у вас мы познакомились с многими новыми вкусностями.
    Шикарный романтический ужин в конце отдыха-супер!
    Огромное спасибо шефу и службе.
    Процветания и благополучия вам!

12345...10...