Отзывы о санатории «Солнечный берег»

Введите буквы и цифры с картинки:
captcha

  • Отзыв пользователя «Оксана и Алексей Мамоновы», написан 23 мая, 2018 года, в 5:59

    Хотим сказать СПАСИБО всему персоналу «Солнечного берега»: Эдуарду Владиславовичу за его радушие и индивидуальный подход к отдыхающим, Розе из физ.кабинета за ее доброжелательность и улыбки, Любови-повару за вкусные блинчики, Стасе за прекрасную фотосессию и ее обаяние!!! Анимация как всегда на высоте! Шведский стол продолжает радовать! Ребята, мы Вас любим, так держать! Спасибо за Ваш труд! 🙂

  • Отзыв пользователя «АИДА», написан 26 апреля, 2018 года, в 13:57

    Приезжали в санаторий, на др мужа, к сожалению всега на 2 дня)Наслышаны были, как о очень крутом санатории, в этот раз убедились сами во всем. О территории, ресторане, еде, кафе и т.д. говорить даже не приходится, всё на высшем уровне.Больше хотелось поблагодарить людей, которые работают в Солнечном береге: а именно: Сотрудники ресторана 5 океан: Роза, Екатерина, за Ваше гостеприимство,сотрудников СПА: Татьяну и Сергея-это просто космос)Спасибо Вам за то,что любите свою работу и людей!!!

  • Отзыв пользователя «Регина», написан 19 апреля, 2018 года, в 12:18

    Отдыхаем в настоящее время в этом санатории. Приятно удивлены ,если не сказать больше !!! Санаторий шикарный !! Очень чистая и продуманно-организованная територия санатория . Есть охраняемая парковка. Вокруг санатория лес , чистый и ухоженный пляж с желтым песком. На пляже и территории санатория многочисленные интересные кафе. Для детей есть детский городок ,зоопарк с кроликами , прокат машинок ,велосипеды в свободном доступе. Приветливый персонал, красивые и аккуратные корпуса. Замечательный бассейн с сауной. Новый тренажерный зал , есть спортзал со всем необходимым. На удивление очень ухоженные туалеты в местах общего пользования. Шикарнейший шведский стол !!!!! Блюда в огромном количестве, невероятно вкусные !!!! Меню меняется ежедневно!! Для детей отдельный мини-зал для приема пищи. Есть все ,что душе угодно !!! Все очень чисто и красиво ! Номера чистые ,в них есть ВСЁ! Уборка ежедневно ! Лечение в санатории прекрасное !!! Анимация супер !! Весь день дети без занятия не останутся. Каждый вечер классные вечера с представлениями и дискотекой. Есть еще кинозал( фильмы по вашему выбору). И забыла про бани. Таких я не видела . В них еще в бассейн заливают артез.воду, есть банщик. Цена 1 часа — 1400. На территории очень много беседок с с мангалами.

  • Отзыв пользователя «Юля», написан 4 апреля, 2018 года, в 13:59

    Мы с дочкой Машей отдыхали во время весенних каникул с 26 по 30 марта 2018 г. Мы просто в восторге. Приятно удивлены безупречному питанию, хорошему обслуживанию, мед. персоналу, а особенно, Эльзе, по процедуре парафиновых ванночек. Очень доброжелательный человек. Познакомились с очень приятными людьми во время отдыха! Советую Всем!

  • Отзыв пользователя «Элла», написан 3 апреля, 2018 года, в 5:50

    Отдыхала с мамой и сестрой впервые, мы приятно удивлены отдыхом! Написать,Что хорошо-это ничего не написать! Уровень высокий, прием теплый, комфорт на высшем уровне! Эдуард, Вы большая умница, не только приятный мужчина, но и квалифицированный профессионал! Команда медиков, особенно средний медперсонал- настоящие профессионалы! Анимация- люди, которые хотят, что бы все улыбались и все делают для этого! Шведский стол даст фору любому 5 отелю ( есть с чем сравнить)! Мы счастливые девочки, мы отдыхали в «Солнечном береге»! СПАСИБО. Были с 25 по 30 марта 2018 года.

  • Отзыв пользователя «Лариса», написан 3 апреля, 2018 года, в 5:49

    Отдыхали всей семьей в период весенних каникул. Мы из Ульяновска.Отдыхаем уже не первый раз. Огромное спасибо за прекрасный отдых! Все замечательно! Обязательно приедем еще раз!

  • Отзыв пользователя «Марина», написан 3 апреля, 2018 года, в 5:48

    Много положительных отзывов ранее слышала о вашем санатории, в этом году решила проверить, и не пожалела! Персонал выше всех похвал: начиная от администраторов Ресепшн, работников ресторана, врачей, команды анимации условия-прекрасны! Мне 32, живу в Ульяновске , но отдыхать люблю в тихом месте, на природе, где можно восстановить силы, услышать себя, остановить бешеный темп и расслабиться. Спасибо всему коллективу санатория за атмосферу, которую вы создаете своим трудом.
    Желаю процветания вашему санаторию, персоналу крепкого здоровья, удовольствия от работы, материального благополучия и прекрасных отдыхающих.
    Спасибо за Ваш труд!

  • Отзыв пользователя «Валерий», написан 27 марта, 2018 года, в 5:39

    Был с 05 по 17 марта. Всё превосходно!!! Питание прекрасное, анимация хорошая. Лечение профессиональное. Спасибо большое всему персоналу санатория. Особенно хочется поблагодарить врача терапевта Толстову Аллу Ивановну.

  • Отзыв пользователя «Татьян», написан 31 января, 2018 года, в 13:00

    Я с мужем и дочкой первый раз в этом замечательном месте.Отдыхом и комфортом избалованы,есть с чем сравнить.НО,такого душевного отношения,моря позитива аниматоров,их искреннего желания повеселить,увлечь,надо поискать!Ребята большие молодцы,так держать!Мы еще не уехали,а огромное желание вернуться.От всей души желаю новых идей,а энергии у вас хватит на всех!Полностью разделяю предыдущие отзывы.ЭТО ПРАВДА!

  • Отзыв пользователя «Алексей», написан 4 января, 2018 года, в 18:01

    Очередной 2018 год с блеском встречен в нашем любимом санатории!!! Все было как всегда на высоте!
    В первую очередь хочется поблагодарить за замечательный отдых заместителя директора Эдуарда Владиславовича, который всегда с пониманием относится к каждому клиенту санатория. Для многих «постоянных клиентов» Вы стали настоящим другом и именно благодаря Вам в санатории царит по настоящему домашняя атмосфера. Спасибо Вам за это огромное!
    Ещё хочется поблагодарить команду анимации А, без которой уже даже и не представишь отдых в санатории. Все ребята молодцы, талантливы и дружелюбны! Отдельно хочется выделить спортивных аниматоров Алексея, который своим азартом заражал всех отдыхающих на «спортивные подвиги» и Владимира, который не давал скучать нашему ребёнку. А также отдельное спасибо хочется сказать доброй и отзывчивой девушке Стасе, которая очень хорошо танцует и поёт!
    Ребята вы все большие молодцы, именно благодаря вам санаторий стал по настоящему родным и домашним!!!
    С уважением Алексей, Наталия и Илья из Ульяновска.
    До скорой встречи!

  • Отзыв пользователя «Фатина Мария», написан 4 января, 2018 года, в 17:57

    Отдельное и огромное » СПАСИБО» Эдуарду и его команде за праздник, который нам подарили!

  • Отзыв пользователя «Мария Фатина», написан 4 января, 2018 года, в 17:47

    Уже неудивительно, что побывав в Солнечном береге, хочется вернуться туда вновь и многие,делая выбор между отдыхом за рубежом и этим замечательным санаторием, останавливаются на последнем. И мы не стали исключением. А Новый год оставил неизгладимое впечатление! Полноценный отдых, сказка и праздник! Начиная с того момента, как только приезжаешь!
    Не смотря на огромное количество гостей, на лицах всего персонала видишь только приятные улыбки и гостеприимство хозяев! Яства на столах продолжают удивлять! Профессионализм аниматоров продолжает восхищать! Безукоризненная чистота и порядок! И в номерах, и в бассейне, и повсюду! Замечаний — никаких! А любая просьба всегда исполнена!
    Украшенная территория поддерживает праздничное настроение! И волшебно украшенные деревья, и белоснежные меховые шкуры на качелях! Каждый оформленный уголок в зданиях с любовью встречает всех! Чуть-чуть подвела погода каток, но мы всё равно зашли в отдел проката и убедились в том, что и здесь всё готово для того, чтобы все остались довольны. Об этом говорили заточенные хорошие коньки и подготовленные лыжи! А сколько радости детям принесли горка и ледянки, которых хватало на всех!
    Программа рассчитана была для всех! И для тех, кто выбрал спокойный режим, и для тех, кто предпочитает активный отдых!
    Сам Новый год также радовал организацией! Стол! Обслуживание! Шоу! Ну, просто всё было прекрасно!
    И всё же хозяева смогли удивить всех! Замечательное фаер-шоу! И незабываемый салют!!! Он был великолепен!
    Это была исключительная кульминация новогоднего вечера!
    Огромное спасибо, наш любимый Солнечный берег!!!
    Мы к вам вернёмся ещё не раз!!!

  • Отзыв пользователя «Тимергалеева Алина», написан 3 января, 2018 года, в 7:45

    Ох, покарила меня эта команда! Команда аниматоров санатория «Солнечный берег» — КОМАНДА «А». Алена, Захар, Кузя, Настя, Тема, Ксюша, Влад, Стася — вы бесподобны! Я уверена, ни один отель мира не может похвастаться таким коллективом. Талантища! Вы окончательно доказали мне, что можете абсолютно все! Шоу «Фестиваль» — юмор был просто до слез! Я желаю вам продолжать в том же духе, и может быть когда-нибудь в телевизоре на главных каналах страны я увижу вас, а не Бузову. Мы сегодня уезжаем, но уже хочу вернуться! P.S люди, если вы ещё не побывали в санатории «Солнечный берег», то исправляйте эту ошибку. Это место достойно внимания, хотя бы потому, что здесь работают, а точнее служат во имя искусства и отдыхающих такие невероятно обаятельные, цельные, харизматичные, талантливые и просто душевные люди! Я искренне полюбила каждого!!!

  • Отзыв пользователя «Ирина Васильевна», написан 8 декабря, 2017 года, в 11:48

    Огромное спасибо за предоставленный высококлассный отдых в санатории!!!
    Получив удовольствие от пребывания в феврале 2013 года, мы снова реализовали возможность приехать на празднование юбилейного дня рождения в конце ноября 2017 г. Наши ожидания оправдались!
    Атмосфера праздника чувствуется во всем: от оформления интерьера при входе, приветливых и внимательных администраторов на ресепшн, профессиональных аниматоров, качественного лечения, чистоты в номерах ну и конечно шикарной кухни, сродни ресторану высокого класса.
    Это был самый лучший день рождения в моей жизни!
    Огромное спасибо за внимание, подарок, объявление – поздравление в развлекательном комплексе, всеобщее поздравление отдыхающих.
    Разве можно такое забыть!!! СПАСИБО!!!
    Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, успехов, процветания вашему АО СКК Солнечный берег», счастья в личной жизни!!!
    Переходова Ирина Васильевна

  • Отзыв пользователя «Сергей», написан 30 ноября, 2017 года, в 5:45

    Классный санаторий. Отдыхал летом . Шикарная Волга. Территория ухоженная, много цветов. Лечение очень понравилось. Хорошо кормят и развлекают. Хорошие аниматоры. Одним словом все на высоте.

  • Отзыв пользователя «Галиуллин Ринат», написан 7 ноября, 2017 года, в 12:16

    Мы отдыхаем в этом санатории с семьей в течении уже нескольких лет. Я думаю это один из лучших вариантов отдыха в России. Замечательная кухня и анимация!!! Это то, что выгодно отличает этот санаторий от других. Поэтому здесь домашняя атмосфера и многие знают друг-друга, и сюда всегда хочется вернуться!

  • Отзыв пользователя «Александр», написан 2 ноября, 2017 года, в 7:45

    Всем привет. Пишу прямо из санатория! Каникулы — бомба! Здесь настолько круто, что сложно подобрать слова! Спасибо анимации за все!!! За такое количество мероприятий! За настроение, за позитив, за яркие концерты, за то, что уже с утра вы встречаете нас на завтраке! За то, что просто дарите нам настроение! Вы душа санатория! Отдельный респект парням, такое ощущение что вы работаете вместе много лет, срабатонность на высоте! Захар — ты крут! Ты харизма санатория! Девчонки — вы самые красивые! Призываю всех отдыхать в солнечном береге!!! Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо!!!

  • Отзыв пользователя «Валентина», написан 1 ноября, 2017 года, в 6:06

    Добрый день дорогой мой санаторий,мы всей семьей отдыхали у вас в феврале 2017 года. мы очень долго выбирали место для отдыха — выбирали между Европой и Россией. Но в последний момент получилось так, что мы оказались в солнечной Чувашии и не разу об этом не пожалели.
    Сейчас немного наших эмоций:
    1. Заселение — нас очень тепло и вежливо, а главное профессионально встретил и разместил Эдуард. Номера не очень большие, но вполне комфортные — всегда чисто и убрано
    2. Лечение — ну здесь конечно все 5 баллов из 5!!!
    3. Анимация — Дорогие отдыхающие, или гости странички отзывов. АНИМАЦИЯ — это находка. Такого большого количества интересных игр и развлечений я не видела ни где!!! Если честно — то я просто с утра отдавала своих детишек в детскую комнату и абсолютно не переживала, потому что в этом санатории работают настоящие профессионалы своего дела!!!
    Аниматоры — которые в течения дня проводят время с отдыхающими заслуживают отдельного внимания. Это бесконечные батарейки. Днем — ни минуты покоя, постоянное внимание. Вечером — вы бы видели эти концерты, которые устраивает команда анимации — на вид это обычные ребята. Но что они творят вечером на сцене (РЕБЯТА _ ВАМ ВСЕМ НУЖНО ВЫСТУПАТЬ НА БОЛЬШИХ СЦЕНАХ!!!) Девочки певицы — золотые голоса, мальчики — с вами не бывает скучно никогда!!

    Вы знаете, если в следующий раз встанет выбор где же отдыхать — мы всей семьей без разногласий и сомнений едем в «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ»

  • Отзыв пользователя «Светлана», написан 1 ноября, 2017 года, в 6:04

    Отдыхаем здесь уже не первый раз,с каждым годом санаторий становится только лучше и лучше) Встречают с душой, современное лечение, вкусная еда, все восхитительно! А какая здесь команда анимации! Весь день с нами веселится, мастер-классы, необыкновенные шоу-программы, и как только они все успевают?! Обещаем, что вернёмся сюда и не раз)

  • Отзыв пользователя «Евгений Гаврилов», написан 1 ноября, 2017 года, в 6:03

    Отдыхали здесь неделю и поняли одно — Санаторий СУПЕР!
    Ощущение отдыха как за границей. Отмечали здесь День Рождения и хотели бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам за понимание. Шведский стол поражает) ну и команда анимации. Это уже целая история. Только ради нее и можно приезжать сюда. Их дневная программа не дает скучать никому. А вечерние шоу-программы это нечто! Их профессионализм и артистизм завораживает. Ждем новых представлений. Уже знаем, что будем ездить только сюда(по России)! И посоветуем всем своим знакомым. Компания из десяти человек уже точно приедет)

12345...

artelamp-sale.ru бра arte lamp доставка Москва и область;магазин кофе спб;бонус за регистрацию с выводом денег