Отзывы о санатории «Солнечный берег»

Введите буквы и цифры с картинки:
captcha

  • Отзыв пользователя «Галиуллин Ринат», написан 7 ноября, 2017 года, в 12:16

    Мы отдыхаем в этом санатории с семьей в течении уже нескольких лет. Я думаю это один из лучших вариантов отдыха в России. Замечательная кухня и анимация!!! Это то, что выгодно отличает этот санаторий от других. Поэтому здесь домашняя атмосфера и многие знают друг-друга, и сюда всегда хочется вернуться!

  • Отзыв пользователя «Александр», написан 2 ноября, 2017 года, в 7:45

    Всем привет. Пишу прямо из санатория! Каникулы — бомба! Здесь настолько круто, что сложно подобрать слова! Спасибо анимации за все!!! За такое количество мероприятий! За настроение, за позитив, за яркие концерты, за то, что уже с утра вы встречаете нас на завтраке! За то, что просто дарите нам настроение! Вы душа санатория! Отдельный респект парням, такое ощущение что вы работаете вместе много лет, срабатонность на высоте! Захар — ты крут! Ты харизма санатория! Девчонки — вы самые красивые! Призываю всех отдыхать в солнечном береге!!! Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо!!!

  • Отзыв пользователя «Валентина», написан 1 ноября, 2017 года, в 6:06

    Добрый день дорогой мой санаторий,мы всей семьей отдыхали у вас в феврале 2017 года. мы очень долго выбирали место для отдыха — выбирали между Европой и Россией. Но в последний момент получилось так, что мы оказались в солнечной Чувашии и не разу об этом не пожалели.
    Сейчас немного наших эмоций:
    1. Заселение — нас очень тепло и вежливо, а главное профессионально встретил и разместил Эдуард. Номера не очень большие, но вполне комфортные — всегда чисто и убрано
    2. Лечение — ну здесь конечно все 5 баллов из 5!!!
    3. Анимация — Дорогие отдыхающие, или гости странички отзывов. АНИМАЦИЯ — это находка. Такого большого количества интересных игр и развлечений я не видела ни где!!! Если честно — то я просто с утра отдавала своих детишек в детскую комнату и абсолютно не переживала, потому что в этом санатории работают настоящие профессионалы своего дела!!!
    Аниматоры — которые в течения дня проводят время с отдыхающими заслуживают отдельного внимания. Это бесконечные батарейки. Днем — ни минуты покоя, постоянное внимание. Вечером — вы бы видели эти концерты, которые устраивает команда анимации — на вид это обычные ребята. Но что они творят вечером на сцене (РЕБЯТА _ ВАМ ВСЕМ НУЖНО ВЫСТУПАТЬ НА БОЛЬШИХ СЦЕНАХ!!!) Девочки певицы — золотые голоса, мальчики — с вами не бывает скучно никогда!!

    Вы знаете, если в следующий раз встанет выбор где же отдыхать — мы всей семьей без разногласий и сомнений едем в «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ»

  • Отзыв пользователя «Светлана», написан 1 ноября, 2017 года, в 6:04

    Отдыхаем здесь уже не первый раз,с каждым годом санаторий становится только лучше и лучше) Встречают с душой, современное лечение, вкусная еда, все восхитительно! А какая здесь команда анимации! Весь день с нами веселится, мастер-классы, необыкновенные шоу-программы, и как только они все успевают?! Обещаем, что вернёмся сюда и не раз)

  • Отзыв пользователя «Евгений Гаврилов», написан 1 ноября, 2017 года, в 6:03

    Отдыхали здесь неделю и поняли одно — Санаторий СУПЕР!
    Ощущение отдыха как за границей. Отмечали здесь День Рождения и хотели бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам за понимание. Шведский стол поражает) ну и команда анимации. Это уже целая история. Только ради нее и можно приезжать сюда. Их дневная программа не дает скучать никому. А вечерние шоу-программы это нечто! Их профессионализм и артистизм завораживает. Ждем новых представлений. Уже знаем, что будем ездить только сюда(по России)! И посоветуем всем своим знакомым. Компания из десяти человек уже точно приедет)

  • Отзыв пользователя «Сухова Александра Николаевна», написан 19 октября, 2017 года, в 5:48

    Я с Лазаревой О В отдыхала в вашем санатории с 08.10.2017г.Отдыхаю здесь уже второй раз и хочу отметить,что за вполне приемлимые цены отдых великолепный,причём во всем.Чистота не только в номере но и везде в целом по всему санаторию и в здании и на улице. Обслуживание супер даже не просто супер а сверх супер и также во всем. Персонал очень ответственно относятся к своим обязанностям именно поэтому все прекрасно. О питании хочется сказать особо как жесдесь все вкусно и не просто вкусно а достойно вкусно. Спасибо всем кто устраивает нам такой замечательный отдых. Я была во многих санаториях, но этот по всем параметрам самый лучший. Такое надо беречь. Мы приедем ещё Спасибо вам мои дорогие люди позволяющие нам так прекрасно отдыхать.

  • Отзыв пользователя «Вася», написан 19 октября, 2017 года, в 5:46

    Хочется всех от души поблагодарить за теплый прием и обслуживание в вашем санатории. Все замечательно: и размещение, и питание, и анимация, и досуг, и лечебные процедуры. Обслуживающий персонал очень корректен, дружелюбен, вежлив. Замечательная атмосфера навевает желание к вам вернуться. Вы, действительно, лучшие! Где бы не были, но Вы – супер!

    Везде уют и комфорт, чистота и порядок, начиная от улыбки администратора Оксаны до внимания зам. директора Эдуарда Владиславовича. Словом, вы молодцы, и все на своем месте! Обязательно вернемся! Пожелания моего супруга, — для возрастной категории – пораньше начинать танцевальные вечера! Но это мелочи. А так огромное спасибо за всё. Удачи вам! Г. Ульяновск.

  • Отзыв пользователя «Петр», написан 19 октября, 2017 года, в 5:44

    Все очень классно и замечательно, отдохнули и полечились с большим удовольствием. Хочется выразить особую благодарность мед. Персоналу Петуховой Э, Александровой Р, Скворцовой, Плешковой Л, нашему замечательному доктору Федоровой Э.И. за высокий профессионализм, теплоту и душевность. Отдельная «песня» об аниматорах – ребята – вы супер и вам есть куда расти! Дерзайте и выходите на новую орбиту. Огромное спасибо нашим кормильцам – начиная от шеф-повара, поваров и девушек в зале, действительно работали не покладая рук и очень неназойливо. В общем, все достойно восхищения. Успехов вашему бизнесу, коллективу, руководству и процветания. Удачи!!! Будьте конкурентоспособными и победителями. Валоевы Казань.

  • Отзыв пользователя «Анастасия», написан 19 октября, 2017 года, в 5:43

    Спасибо «Солнечный берег». Спасибо всему персоналу за созданные условия для отдыха, лечения и развлечений. За созданную атмосферу ухода и комфорта Отдельное спасибо массажисту Николаевой Эльвире и тренеру Спирину Александру. Завтра утром даже уезжать не хочется. СПАСИБО!!! Семья Пехободовых (вроде как) Н. Новгород

  • Отзыв пользователя «Алина», написан 19 октября, 2017 года, в 5:42

    Очень жаль, что уезжаем! Всё превосходно (от и до), от встречи, обслуживания, лечения, питания, развлекательных программ. Мальчишкам, аниматорам, большое спасибо. Молодцы, так держать!!! Замечательная атмосфера, всем желаю сюда приехать и мы приедем обязательно.

  • Отзыв пользователя «Альбина», написан 19 октября, 2017 года, в 5:41

    Хочу поблагодарить Галину (горничная) наш номер 23 (II корпус) с 16-19 сентября 2017 г. за доброжелательность, отзывчивость, доброту и просто хорошего человека. Номер был всегда очень чистый, на любую просьбу откликались и все решалось в считанные минуты. Получили огромное удовольствие от время пребывания в вашем санатории. Питание, отношение, чистота, обслуживание все на высшем уровне! Отдельное спасибо всем девочкам в эти дни смены. В мой д/р неожиданный сюрприз в номер и помощь в доставке цветов моему супругу! Мы в восторге! Альбина г. Казань

  • Отзыв пользователя «Катя», написан 19 октября, 2017 года, в 5:41

    Ну вот и пролетели незаметно семь дней пребывания в этом замечательном санатории «Солнечный берег». С самого порога на ресепшене встречают замечательно. Прошли курс лечения; спасибо всем лечащим врачам, всем, кто с нами проводил досуг в развлекательном центре, в баре и в ресторане 5 океан. Всегда с улыбкой, просто замечательно, даже уезжать не хочется, и повара с разнообразными блюдами. На следующий год обязательно вернемся и с собой друзей привезем. Спасибо всему персоналу огромное! Счастья, здоровья и удачи всем.
    Чечнев г. Ульяновск 2 корпус №19

  • Отзыв пользователя «Дмитрий», написан 19 октября, 2017 года, в 5:40

    От семьи Снежкиных из Ульяновска! Огромное спасибо за потрясающий сервис, лечение, заботу и внимание! Отдельное SUPER спасибо команде аниматоров!!! Обожаем их ! Также спасибо спорт инструкторам! И всем всем! Ну и конечно спасибо SUPER йогу Александру!

  • Отзыв пользователя «Сергей», написан 19 октября, 2017 года, в 5:39

    Закончился наш отдых в этом замечательном месте! Всё просто великолепно! Замечательно! Спасибо за чудесный отдых, сказочный «шведский стол»! Спасибо поварам!!! Спасибо мед. Персоналу! Особое спасибо команде А. Ребята молодцы! Всем аниматорам спасибо за ваше веселье, песни, танцы! Все просто молодцы!!! Всё супер!!! Приедем еще! До встречи

  • Отзыв пользователя «Коробова Галина Павловна», написан 17 октября, 2017 года, в 11:11

    Отдыхали с мужем с 8 октября по 15 октября в нашем любимом санатории «Солнечный берег». С 2005 года , каждый год мы возвращаемся в этот райский уголок, Каждый раз возвращаясь сюда мы видим только доброжелательные,гостеприимные лица обслуживающего персонала. Огромное спасибо всем за Ваш уют,тепло,внимание ,комфорт, который вы создаете на благо отдыхающих. Отдельное спасибо мед.персоналу за их профессиональный подход к своему делу. Команде аниматоров за их творческие идеи, талант,юмор и красоту сильных голосов девушек вокалисток: Насте,Насте Сур и Алене . Спасибо огромное Всеммммм!!!!! Мы вернемся.

  • Отзыв пользователя «лия», написан 5 октября, 2017 года, в 14:54

    здравствуйте! хотим видеть расписание мероприятий на вторую половину января. спасибо!

    • Ответ от администрации:

      Здравствуйте, программки на яварь будут выложен в конце декабря, но если очень хотите запланировать ваш отдых с учетом шоу, напишите нам в официальной группе «Вконтакте».

  • Отзыв пользователя «Денис Лодыгин», написан 5 октября, 2017 года, в 9:54

    Посчастливилось отдыхать в Вашем санатории в период с 18 сентября по 23 сентября 2017 года. Хочется начать с того, что территория санатория очень ухожена, очень много архитектурных малых форм, подстриженный газон, всюду свободно бегающие кролики, ни мусора, ни разбитых тратуаров — видно, что сотрудники санатория очень следят за своей территорией во благо отдыхающих.
    В номере уютно, есть все необходимое (кондиционер, холодильник, телевизоры, душевая кабина и т.д.) — отдыхали мы в двухместном полулюксе. Сотрудники санатория очень вежливы, постоянно приветствуют отдыхающих, хотя и видят нас впервые (это очень порадовало, так как в той же Турции нормальное отношения к русским все же редко встречается).
    Так как наш отдых был семейный (двое детей 3 и 10 лет), то были некоторые сомнения в том, найдем ли мы там себе занятия по интересам. Но эти сомнения развеялись, когда мы встретили команду аниматоров. Конечно этим ребятам огромное спасибо!!! Они буквально все делали, чтобы занять отдыхающих: наши дети постоянно находились в мини-клубе (пекли печенье, участвовали в утренней зарядке, мини-дискотеках и т.д.), для взрослых постоянно проводились различные турниры и конкурсы (квэсты, турниры по теннису, волейболу, настольным играм, просмотры фильмов и т.д.), ну и венцом развлечений конечно были развлекательные вечерние мероприятия (это вообще театральные представления различной тематики), какие голоса у аниматоров, какие танцы. Что говорить, если наши дети, приехав домой, сказали, что хотят обратно! Детей как говорится не обманешь.
    Питание вообще на высшем уровне — такого шведского стола я не видел даже за границей. Там буквально все (мясо всех видов, множество выпечки, салаты, гарниры, фрукты, диетический стол, семга, икра). Шик! Поварам огромное спасибо!
    В баре живая музыка, караоке-битвы… супер!
    Вобщем, хочется подвести итог и сказать, что лучшего места для отдыха и лечения в принципе наверное и нет. Обязательно вернемся! Аниматорам привет от Арины и Андрея!

  • Отзыв пользователя «Горбунова Диляра», написан 18 сентября, 2017 года, в 10:08

    Присоединяюсь к числе благодарных отдохнувших. Понравилось и питание, и территория, и работа аниматоров — на высшем уровне. Я была с ребенком 3-х лет, поэтому, детским аниматорам могу сказать большое спасибо.
    А также спасибо большое темненькому пареньку из дежурных в бассейне. Он добровольно играл с моим малышом в детском бассейне, давая мне возможность поплавать во взрослом. Прямо спасибо-преспасибо!
    Также хочу передать привет и огромное спасибо за работу Оксане  с ресепшен — безумно обаятельная улыбчивая и внимательная девушка.
    Есть несколько замечаний: в домике на детской площадке необходима уборка. За время нашего пребывания туда ни разу не заглянул никто из персонала, а беспорядок там образовался грандиозный: и кошачий туалет и палки-ветки-трава и т. д. А дети ведь туда стремятся…То же самое касается кареты.

    • Ответ от администрации:

      Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся следить за всем,чтобы ваш отдых в нашем санатории прошел прекрасно. К следующему сезону детская площадка будет доработана, по поводу уборки- контроль усилим.  Ждем вас снова!

  • Отзыв пользователя «Бакимова Татьяна Андреевна», написан 18 сентября, 2017 года, в 10:07

    Уважаемый коллектив санатория «Солнечный берег».
    К вам обращаем мы все свои искренние чувства благодарности за ту тяжелую, трудную, но благодарную работу. Неоднократно посещая санаторий «Солнечный берег» мы поражаемся тем изменениям, которые происходят благодаря стараниям всей дружной команды санатория «Солнечный берег». Поражает все чистотой и аккуратностью. Мы просто восхищены старанием, изобретательности, красотой и вкусной пищей главного шеф-повара. Сложно вкусно накормить отдыхающих разных, как по возрасту, так и по характеру.
    Хочется выразить отдельную благодарность начальнику службы заселения Эдуарду Петрову, за вежливость, обходительность, внимательность и улыбку.
    Обязательно к Вам вернемся!!!!
    И как тут не вспомнить следующее слова:

    НЕ НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ,
    ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ НЕ НУЖНА…
    Летят перелетные птицы
    В осенней дали голубой,
    Летят они в жаркие страны,
    А я остаюся с тобой.
    А я остаюся с тобою,
    Родная навеки страна!
    Не нужен мне берег турецкий,
    И Африка мне не нужна.
    (М. В. Исаковский, «Летят перелетные птицы»).

    С Уважением, семья Бакимовых. г.Казань.

  • Отзыв пользователя «Ольга», написан 18 сентября, 2017 года, в 10:07

    Отдыхали с подругами два года назад в сентябре и до сих пор всем не перестаю нахваливать «Солнечный берег»! Люди, это лучший российский санаторий!!! В любое время года!!!

12345...